Il valore nutritivo di cereali




FDA ha le esigenze di informazione dei prodotti alimentari nutrizionali dovrebbero essere chiaramente etichettati su tutti gli strumenti. Molte persone prestare poca attenzione a questo a meno che non hanno allergie alimentari. Chi ha tempo per andare al negozio e leggere tutte le etichette nel cestino? Comprensione delle etichette dei prodotti alimentari è essenziale per una dieta sana ed utile per chi conosce il peso letteratura problems.The descrivere fatti di nutrizione alimentare e altre informazioni importanti degli alimenti il ​​bambino mangia. Calorie, fibra, grammi di grasso, il totale di tutti gli ingredienti alimentari. Saper leggere le etichette alimentari contribuirà a fornire nutrienti sani che la vostra famiglia ha da mangiare come calcio e fibre, è ancora conosciuto circa gli ingredienti cattivi, come i grassi, grassi saturi, sodio e colesterolo. Servire: servire dimensioni e il numero di dosi per contenitore o borsa è molto importante. La gente spesso danno dati. Molto spesso i contenitori o pacchetti contenenti più di una porzione. Se avete intenzione di mangiare una piccola nave, mentre etichettato come due porzioni consumate partiti due volte. Questo è un modo comune che le persone mangiano troppo. Una soluzione potrebbe essere quella di acquistare lotti o porzioni abbastanza grande per alimentare la vostra dimensione della famiglia. regola: 40 calorie per porzione è considerato a basso contenuto di calorie, 100 calorie per porzione è considerata moderata di calorie, 400 calorie in più per porzione è presa in calories.Total grammi Grassi: Imparare la quantità totale di grasso nel cibo che consumano contribuirà a mantenere basso il cibo in grasso. Capire che i grassi insaturi sono più sani di grassi saturi e grassi trans. Si dovrebbe tenere l'assunzione di grassi al 30% o meno di grassi saturi, che dovrebbe essere di tre o meno. Per esempio: una porzione ha 100 calorie dovrebbe essere del 30% o meno di grassi totali e il 10% o meno di grassi saturi. Anche il combustibile solido è alto in saturi e / o trans. Gli esempi includono: burro, sego, strutto, olio vegetale, olio vegetale idrogenato e lardo. Alcuni animali è anche ad alto contenuto di grassi saturi e trans. Oli vegetali, invece, sono costituite da più grassi monoinsaturi e polinsaturi. Olio kernel e benessere cocco Olio exception.Carbohydrates: I carboidrati sono zuccheri e amidi che i nostri corpi si occupano di glucosio, che le nostre cellule e muscoli hanno bisogno di energia. Per i bambini la metà delle calorie dovrebbe provenire dai carboidrati. E 'importante sapere che ci sono buoni e cattivi carboidrati carboidrati. Invece di mangiare cibi ricchi di zuccheri semplici che sarebbe meglio scegliere alimenti ricchi di carboidrati, come pane, riso, patate, pasta e cereali. Pasta di grano, pane integrale, riso e cereali integrali sono buone scelte per i cereali alimentari. Leggi gli ingredienti sul cibo cibo etichetta cercare di evitare lo zucchero aggiunto, e se si è elencato come il primo ingrediente cercare alternative migliori. Alcuni zucchero comune succo aggiunto è concentrato sciroppo di mais, saccarosio, destrosio, sciroppo di mais, miele, sciroppo d'acero, fruttosio e fibre maltrose.Dietary: Eat dieta ricca di fibre è una parte importante di una dieta sana. Fibra dieta aiuta a prevenire il cancro, malattie cardiache, obesità e altre malattie. Per i bambini, la quantità di fibra al giorno dovrebbe essere la vostra età, con 5 grammi Esempio: 16 bisogno di 21 grammi di fibre. 16 + 5 = 21 g. Secondo il valore nutrizionale dei prodotti alimentari frutta, verdura, pane e cereali sono una fonte eccellente di minerali e fiber.Vitamins: informazioni nutrizionali per gli alimenti contengono anche dati sulle vitamine e minerali, tra cui alcuni bambini hanno bisogno di calcio e ferro. Ricordare che meno del 5% del valore giornaliero è considerato basso di vitamine e minerali e più del 20% del valore giornaliero è considerato elevato di vitamine e minerali. netto sarà compreso tra il 10% e il 20% del valore giornaliero per porzione. Solitamente alimenti ricchi di calcio sono 20% al 30% del valore giornaliero per porzione del bambino. Se il bambino non è sempre abbastanza latte o altri prodotti lattiero-caseari sono ricchi di calcio, controllare le informazioni nutrizionali sui prodotti alimentari per alimenti ricchi di calcio per compensare. Gioventù, tuttavia, richiede più del 100% del vostro apporto giornaliero di calcio. 130% è sulla destra, come mostrato nel packaging alimentare.